Шоппинг во благо

В конце августа 2017 года стартовал проект «один+один». Это торговая площадка, в рамках которой можно купить или продать любую вещь, процент от вырученных за неё денег пойдёт в один из благотворительных фондов (см. Примечания снизу). 

Что представляет проект?

Интернет-магазин, включающий в себя два раздела для приобретения товаров: от магазинов, где десятки торговых сетей размещают свою продукцию, и от пользователей, где каждый желающий может выставить на продажу что-то своё. В каталоге, который находится в меню, можно выбрать интересующую вас категорию (личные вещи, мода, электроника и т.д.). Совершая покупки, вы помогаете людям. А кому помогать, каждый решает сам. На сайте представлено 27 благотворительных фондов, с каждым из которых можно ближе познакомиться, открыв меню и кликнув на заинтересовавший вас фонд.

Как помочь?

Зайдя на сайт, открыв меню, в первой же строке можно увидеть графу «регистрация». Один клик мышью и перед вами анкета для создания личного кабинета. Зайдя в свой аккаунт, вы можете продавать и покупать, помогая тем, кому это действительно важно.

Что интересного?

В проекте активно принимают участие звезды российского шоу-бизнеса. От более чем сорока звёзд на сайт выставлено 83 лота (шайба с автографом Александра Овечкина, открытки с автографом группы «нервы», шапка от Стаса Костюшкина и многие другие вещи). Звезды, которые поддерживают проект: Чулпан Хаматова (актриса), Роман Виктюк (режиссёр), Аглая Тарасова (актриса), Вячеслав Фетисов (хоккеист), Серафима Низовская (актриса), Андрей Кириленко (баскетболист). 

Примечания: благотворительные фонды, которые поддерживает проект:

Автор: Анна Ионичева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Перейти к верхней панели